Le WikiWikiPalmer: traduction communautaire du How to Brew, Palmer

Les nouvelles du Wiki de BrassageAmateur.com, les astuces, commentaires, mode d'emploi...
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
psykomaz
Brasseur
Brasseur
Messages : 1751
Inscrit depuis : 9 ans 6 mois
Mon équipement : Biab/cuve inox 36L/induction
Brasseur : Amateur
Localisation : Belleneuve
A remercié : 19 fois
A été remercié : 50 fois

Re: WikiPalmer: traduction communautaire du How to Brew, Pal

Message par psykomaz »

Je sais bien jean luc... Mais apparement ca fait un moment que vous attendez la reponses et moi j ai envie d apprendre, donc crois moi si cette autorisation arrive un jour j en serais ravi !!!! Car de toute façon il y aura toujours des points que j aurais mal traduis et cela sera bien mieux construit (car je traduis a l arrache, je me fou un peu de bien construire ou non la phrase du moment que ça soit compréhensible.
donc j espere que Mr Palmer nous fera se plaisir rapidement.
Fermentation: blanche epicée B&M/clone karmeliet recette forum
Maturation/carbo: imperial IPA B&M/ambré B&M
En dégustation: clone karmeliet en extrait-partial/kit extrait ambré B&M/ kit buldog brew /kit black rock *****
Avatar de l’utilisateur
yayabrest
Apprenti
Apprenti
Messages : 736
Inscrit depuis : 9 ans 6 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Genève
A remercié : 58 fois
A été remercié : 10 fois

Re: WikiPalmer: traduction communautaire du How to Brew, Pal

Message par yayabrest »

Jean-Luc a écrit :Pour info une équipe de membres du forum a passé plus de cinq ans a traduire le
How to Brew avec l'accord de John Palmer. J'ai relance il y a qq jours le bonhomme pour avoir l'autorisation de diffusion. Après chacun fait comme il veut pour ma part j'attendrais la réponse de JP
:pray: :pray: :pray:

cinq ans :o ..... chapeau les gars je vais attendre la réponse alors :clap:
Je viens de me rappeler que je n'ai toujours pas brassé
Avatar de l’utilisateur
Jean-Luc
Administrateur
Messages : 13686
Inscrit depuis : 20 ans 3 mois
Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
Brasseur : Amateur
Localisation : Suisse
A remercié : 457 fois
A été remercié : 1016 fois
Contact :

Re: WikiPalmer: traduction communautaire du How to Brew, Pal

Message par Jean-Luc »

La réponse est arrivée, fermeture de ce sujet, un autre est dédié à cette bonne nouvelle :
ftopic24410.html
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
Verrouillé