Belgique Wallonienouveau brasseur région de namur (et Mons)

Au pays du coq hardi !
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
biergek
Ch'ti nouveau
Messages : 13
Inscrit depuis : 16 ans 1 mois
Brasseur : Amateur

nouveau brasseur région de namur (et Mons)

Message par biergek »

Bonjour tout le monde.

Je viens d'entrer dans le monde merveilleux du brassage et je cherches des brasseurs avec qui avoir de longues dégustations.... euh discussions interéssantes sur Namur ou sur Mons (Mons pendant la semaine, Namur, Ciney exactement, le week end, je suis encore étudiant

Voir mon adresse mail pour les gens concernés (les jolies filles aussi, histoire de faire d'une bière deux coups)
Dernière modification par biergek le 07 oct. 2008 21:36, modifié 1 fois.
PVE
Brasseur
Brasseur
Messages : 1592
Inscrit depuis : 18 ans 2 mois
Brasseur : Amateur

Re: nouveau brasseur région de namur (et Mons)

Message par PVE »

Bienvenue sur ce forum. Il n'y a pas que des gens de Namur, mais cela élargira ton horizon :)
particules
Brasseur
Brasseur
Messages : 1683
Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
Brasseur : Amateur
A remercié : 40 fois
A été remercié : 122 fois

Re: nouveau brasseur région de namur (et Mons)

Message par particules »

Bienvenue au nouveau brasseur. Au plaisir de se voir.
biergek a écrit :Voila mon adresse mail pour les gens concernés
Un petit conseil, édit ton message et supprime ton adresse mail, si ont veux te contacté en privé, il y a le Mp ou la petite enveloppe en dessous de ton nom.
Avatar de l’utilisateur
leyon
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 2088
Inscrit depuis : 17 ans 11 mois
Je suis tuteur : oui
Brasseur : Amateur
Localisation : Aalst
A été remercié : 8 fois

Re: nouveau brasseur région de namur (et Mons)

Message par leyon »

Bienvenue à toi... Fucam?
ça tombe bien, il y a au moins un Cinacien qui rôde dans les parages.
il ne devrait pas tarder à se manifester...
ABUSUS NON TOLLIT USUM
Avatar de l’utilisateur
Julien
Ch'ti nouveau
Messages : 169
Inscrit depuis : 18 ans 9 mois
Mon équipement : 2 cuves Weck (brassage)
1 cuve inox avec fond filtrant de 50 litres
1 cuve 70litres d'ébullition
Refroidisseur à plaques
Moulin à rouleaux artisanal
Cylindro-conique 50litres
Soutireuse 3Becs
Brasseur : Amateur
Localisation : Ecaussinnes (be)
A été remercié : 3 fois

Re: nouveau brasseur région de namur (et Mons)

Message par Julien »

Salut

Tu es à quelle école?
Moi aussi j'étudie et je loge à Mons en semaine, plus précisément à la Faculté polytechnique de Mons.

Et bien à bientôt j'espère, peut être à une soirée au Waux hall (pour boire quelques ***** de Jupiler)

Julien
Présentation sur la fabrication de la bière
Partie 1 Partie 2 Partie 3
biergek
Ch'ti nouveau
Messages : 13
Inscrit depuis : 16 ans 1 mois
Brasseur : Amateur

Re: nouveau brasseur région de namur (et Mons)

Message par biergek »

Hello

Je ne suis pas de la Fucam mais à l'UMH (en chimie).

On peut essayer de se donner rendez vous un soir sur Mons histoire d'aller (re)découvrir la panoplie démesurée des bières hennuyères.

Voila mon numéros si Montois (pendant la semaine) ou Cinaciens (pendant le week end) interessés par dégustations: 0498239329
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter