Les questions des ptits nouveauxProcess pour brassin de calibrage

Vous débutez ? Vous êtes un peu perdu ? Vous vous posez mille questions ? Prenez le temps d'en partager quelques unes ici...
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Canardkiller
Ch'ti nouveau
Messages : 48
Inscrit depuis : 4 ans 3 mois
Mon équipement : une cocotte 7l
Brasseur : Amateur
Localisation : Beaufort-sur-Gervanne
A remercié : 14 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Process pour brassin de calibrage

Message par Canardkiller »

Merci pour le conseil olimarover!
en passant j'adore ta logique : Ce qui ne te tue pas te rend plus fort"
" Le ridicule ne tue pas "
" Le ridicule rend plus fort"
Avatar de l’utilisateur
olimarover
Ch'ti nouveau
Messages : 124
Inscrit depuis : 3 ans 2 mois
Brasseur : Amateur
A été remercié : 3 fois

Re: Process pour brassin de calibrage

Message par olimarover »

Coucou les gens,

Un moment que j'ai pas poster, mais je continue à roder sur le forum .j'étais sur d'autres projets notamment la création de déco en palettes ( https://www.instagram.com/boisetpalette/ Si ça vous intéresse :p ). Et j'ai pas mal de problème de voiture, d'ailleurs si quelqu'un cherche une chevrolet Kalos en l'état je suis là !
Bon voila pour le racontage de life et la petite pub, j'espère que c'est pas to much.
Bref, On m'a offert un brewster beacon 40 L ( Ma sœur est un ange ) et du coup je sais pas trop quoi faire des infos accumulés lors de cette recette de calibrage qui pour un autre matos que celui que je vais utiliser maintenant. Qu'est ce que je peux en tirer ? à part peut-être la nécessité de trouver un bon moyen de refroidissement je vois pas trop.
D'ailleurs vous êtes plus team échangeur à plaques ou serpentin ? Je pense également changer de fermenteur pour aller vers une DJ 30L.
Pour ce qui est de cette recette, elle est actuellement en refermentation, je l'ai gouter en sortie de fermentation ça promet :D l'arome du cascade est au RDV.
Désolé pour l'aspect fourre-tout du post mais ça fait un moment je veux vous poster mes petites nouvelles, du coup ça s'est accumulé.

J'espère que tout va bien pour vous ! Bisous !
" Ce qui ne te tue pas te rend plus fort"
" Le ridicule ne tue pas "
" Le ridicule rend plus fort"
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter