Avertissement : Ce site n'est pas un encouragement à la consommation d'alcool mais un forum de discussion sur la pratique du brassage amateur de la bière par des adultes, pour leur consommation personnelle et celle de leurs proches et ce sans qu'il en soit fait aucun commerce. Votre participation à ce forum ainsi que la consultation de son contenu sont soumises à votre acceptation des conditions générales telles que présentées dans la rubrique FAQ. En restant sur ce site, vous confirmez notamment avoir l'âge légal pour consommer de la bière et surtout tenter de fabriquer de la bière pour votre consommation personnelle, et ce, en conformité avec la législation telle qu'établie dans le pays depuis lequel vous consultez ce site. Vous pouvez à tout moment quitter ce forum si vous ne souhaitez pas ou ne pouvez pas vous conformer à ces conditions, en cliquant sur le lien suivant : quitter
Mash hopping, first wort hopping, bittering, aromatique, late hopping, houblonnage continu... C'est ici.
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Gentiment envoyé par Mickaël Gelender, big boss of Brew Park himself !
Pour le citer :
Mickaël Gelender a écrit :aucun soucis pour utiliser/partager le contenu
Ca c'est la classe ! C'est franchement sympa de sa part, car il y a pas mal d'autres qui auraient refusés. (ps : leur gentillesse et leur ouverture au partage dans la mentalité des brassams se ressent vraiment dans tout leur esprit d'entreprise, je ne peux que vous inciter à les contacter pour vos commandes groupées).
Regarde, écoute, questionne, apprend, transmet, recommence sans cesse
Disclaimer : je dis certainement plus de conneries que la moyenne, alors vérifiez !
→ SE PRESENTER ...et... Guide pour débutants ←
Mon équipement : Pico 50L gravitaire à 3 cuves, RAP ici ftopic31857.html Fermenteurs plastique 30L et plus petits Moulin 2 rouleaux boosté à la visseuse Frigo et congélateur avec régulation extérieur pour la fermentation indispensable en pays chaud Beersmith3
Penn-Maen a écrit :
Gentiment envoyé par Mickaël Gelender, big boss of Brew Park himself !
C'est juste dans le 51
Penn-Maen a écrit :(ps : leur gentillesse et leur ouverture au partage dans la mentalité des brassams se ressent vraiment dans tout leur esprit d'entreprise, je ne peux que vous inciter à les contacter pour vos commandes groupées).[/i]
Je ne peux qu'aller dans ce sens, 2nd commande groupée parfaite, cette fois ci nous étions 19 je ne vous raconte pas le nombre de palettes, il ne manquait pas un sac
C'est boite est vraiment à recommander
Ta remarque Pm me fait penser à ces grosses brasseries qui publient leurs recettes ou marquent les ingrédients sur les étiquettes en comparaison de ces petites qui gardent jalousement leurs secrets enfermés dans un coffre fort gardé par 10 pitbulls
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute