La filtration ⇒ Filtration : petite question de noob
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- Meishir
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Re: Filtration : petite question de noob
Bon Ok, vous m'avez convaincu
Les 2 prochaines à embouteiller pendant les vacances de fin d'année seront transférées du fermenteur vers la cuve de resucrage en sous-sol
Résultat dans quelques mois pour savoir si je me ou si je me
Les 2 prochaines à embouteiller pendant les vacances de fin d'année seront transférées du fermenteur vers la cuve de resucrage en sous-sol
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Si je brasse, affirmatif ! Quoi des noms ? No comment ... (Serge Gainsbourg ?)
-
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Re: Filtration : petite question de noob
Hé, ho, MM.. Tu l'entends ? Il va transférer dans son sous sol !! On a bien avancé quand même, mais tu crois qu'il va faire un Cold Crash (CC) ou il fait le boulot à moitié ?
Parce que si j'ai bien suivi, il a le congélateur réglable dans le sous sol donc le CC c'est juste faire un peu de place dans le congélo et basta.
Hush
Parce que si j'ai bien suivi, il a le congélateur réglable dans le sous sol donc le CC c'est juste faire un peu de place dans le congélo et basta.
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- Meishir
- Arpette
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Re: Filtration : petite question de noob
Hush
Mon petit cœur saigne
Relis mon post du 14, la Porter est en cold crash depuis le 10/12 à 4C et l’autre ne va tarder à la rejoindre (mais c’est une Scottish en fermenteur depuis 2 mois qui a commencé à 11C puis remontée à 15C après la tumultueuse donc elle a eu le temps de débuter à sédimenter)
Mon petit cœur saigne
Relis mon post du 14, la Porter est en cold crash depuis le 10/12 à 4C et l’autre ne va tarder à la rejoindre (mais c’est une Scottish en fermenteur depuis 2 mois qui a commencé à 11C puis remontée à 15C après la tumultueuse donc elle a eu le temps de débuter à sédimenter)
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Re: Filtration : petite question de noob
Aïe, je me suis arraché un par un la moitié de mes poils de barbe et couvert la tête de cendres incandescentes pour cette faute d'inattention complètement impardonnable.Meishir a écrit :Hush
Mon petit cœur saigne
Attention, ta bière va être si transparente que tu ne verras même pas le niveau au moment du remplissage... Tu devras tremper le doigt
Hush
- MementoMori
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Re: Filtration : petite question de noob
Il faut tourner sa langue dans sa bière avant de parler
Je suis modérateur, je ne suis qu'un brasseur noob alors même si je m'estime (peut-être à tort) "avancé" sur certains sujets je dis aussi des conneries plus grosses que moi. N'hésitez pas à me contredire, étayez vos réponses, restez ouverts
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