Horreur et dire que ça pousse en FranceOxalia a écrit : 3g de baies roses du Brésil
Non pas de goût cidreux dans cette recette bien typée Belge avec 6% de sucre, on peut monter jusqu’à 20%, jusqu'à 10% c'est encore raisonnableLeberrichondud a écrit :Salut.
À mon goût, peut être un peu trop de sucre qui certe va faire monter l abv mais amener un côté cidreux malgré la quantité de malt spé, pis c est quoi le cara rugby ?!? C est pur la troisième mi-temps ?
Bien vu le cara rugby, le ruby c'est du cara 50
Oxalia : 42% de Cara ...c'est pas un peu beaucoup même si le biscuit n'est pas un Cara mais un torréfié léger, lorsque les malteries disent 20% maxi ce n'est pas cumulatif
Merci de mettre les pourcentage des malts dans les recettes, ça évite à tes lecteurs de jouer de la calculatrice
Je suis toujours étonné lorsque vous faites une bière aux épices que l'on peut appeler de noël 1 mois avant sachant que ce genre de bière doit vieillir un peu afin d’harmoniser et d'affiner les goûts, idem pour la bière Belge qui en est la base