Brown Ale - Porter - Stout ⇒ DIY BrewDog - question sur une recette
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DIY BrewDog - question sur une recette
Hello,
désolé si c'est posté au mauvais endroit...
Après une rapide recherche sur le forum qui ne m'a pas vraiment apporté de réponse éxacte, je voulais juste confirmer un point sur une recette BrewDog dispo ICI au sujet de la recette 21 "COFFEE IMPERIAL STOUT".
Dans la partie "METHOD / TIMINGS", ils indiquent "Dark muscovado sugar", 312.5g, 20mins. Il faut bien rajouter ce sucre lors de l’ébullition? Ou de l'empâtage?
Merci d'avance
désolé si c'est posté au mauvais endroit...
Après une rapide recherche sur le forum qui ne m'a pas vraiment apporté de réponse éxacte, je voulais juste confirmer un point sur une recette BrewDog dispo ICI au sujet de la recette 21 "COFFEE IMPERIAL STOUT".
Dans la partie "METHOD / TIMINGS", ils indiquent "Dark muscovado sugar", 312.5g, 20mins. Il faut bien rajouter ce sucre lors de l’ébullition? Ou de l'empâtage?
Merci d'avance
- ploufe
- Ch'ti nouveau
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Re: DIY BrewDog - question sur une recette
Certainement à l’ébullition et doucement pour ne pas cramer le fond....
enfin je crois
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- Ch'ti nouveau
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Re: DIY BrewDog - question sur une recette
Ok c'est ce que je pensais aussi mais pas bien sur...ploufe a écrit :Certainement à l’ébullition et doucement pour ne pas cramer le fond....
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Re: DIY BrewDog - question sur une recette
Hello,
Les sucres sont toujours mis en fin d'ébullition (15 / 20 minutes avant la fin) ce qui laisse le temps de les dissoudre et de stériliser les bêbêtes qui pourraient venir avec.
Les sucres sont toujours mis en fin d'ébullition (15 / 20 minutes avant la fin) ce qui laisse le temps de les dissoudre et de stériliser les bêbêtes qui pourraient venir avec.
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