Le Matériel proMatériel pro en direct d'Ecosse

De la pico perfectionnée, des tanks à lait aux micro clef en mains, tout ce qui concerne le matériel pro
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
ty rouz
Assistant
Assistant
Messages : 870
Inscrit depuis : 11 ans
Mon équipement : Grainfather
Brasseur : Amateur
A remercié : 48 fois
A été remercié : 58 fois

Re: Matériel pro en direct d'Ecosse

Message par ty rouz »

Et si c'était un modèle de démonstration destiné à être présenté sur salon?
Mr Heisen.
Ch'ti nouveau
Messages : 7
Inscrit depuis : 4 ans 9 mois
Brasseur : Amateur

Re: Matériel pro en direct d'Ecosse

Message par Mr Heisen. »

bacco a écrit :Magnifique :drool:
Tu peux juste nous donner un ordre d'idée du prix de l'engin?
Je suis également curieux de connaitre le prix de cette brasserie.
Avatar de l’utilisateur
doublejef
Apprenti
Apprenti
Messages : 521
Inscrit depuis : 10 ans 1 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : sombreffe
A remercié : 18 fois
A été remercié : 71 fois

Re: Matériel pro en direct d'Ecosse

Message par doublejef »

C'est une chauffe électrique via résistance si je comprends bien. Curieux de connaitre le nombre et type de résistance pour un tel volume.
le gras ça frotte, mon pote ! :pig:
Geoffrey06
Ch'ti nouveau
Messages : 37
Inscrit depuis : 5 ans 8 mois
Brasseur : Amateur
A remercié : 7 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Matériel pro en direct d'Ecosse

Message par Geoffrey06 »

Hello
Si tu peux partager le prix ce serait cool !
Merci
Phildefer
Brasseur
Brasseur
Messages : 1062
Inscrit depuis : 10 ans 5 mois
Mon équipement : Brasserie de 650 litres plus 3 fermenteurs de 700 litres
Brasseur : Pro
Localisation : Grenoble
A remercié : 141 fois
A été remercié : 96 fois
Contact :

Re: Matériel pro en direct d'Ecosse

Message par Phildefer »

Les roulettes (avec les freins effectivement, Bien vu Penn-maen :mrgreen: ) c'est pour virer l'ensemble de la brasserie et nettoyer les sols.
Perso je trouve ça pratique (mais je bosse dans 18 m2!), après c'est pas obligatoire, mais je trouve la solution élégante.

Le prix, pour les deux premières implantations est aux alentours des £ 19 000, soit environ 21 000 euros hors transport.

Quelques photos supplémentaires pendant que j'y suis!
Pièces jointes
50790067_2265477803778422_4152886251123035307_n.jpg
51042659_333809577463068_8853453319763394560_n.jpg
hydrator 03.jpeg
50790067_2265477803778422_4152886251123035307_n.jpg
Seed Filter & Heat exchange.jpeg
unitank 40 degree.jpeg
Phildefer mange des enfants au petit-déjeuner
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter