Les sucres ⇒ Sucre entier
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- Brasseur
- Messages : 1751
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Re: Sucre entier
Le sucre est une belle source de « on dit » et d entubage... on va chercher du sucre brut a l autre bout du monde alors que notre sucre de betterave est naturellement non raffiné, il n a certes pas les mêmes arômes et peu etre pas les meme propriete mais bon au moins il est fait sur place
Fermentation: blanche epicée B&M/clone karmeliet recette forum
Maturation/carbo: imperial IPA B&M/ambré B&M
En dégustation: clone karmeliet en extrait-partial/kit extrait ambré B&M/ kit buldog brew /kit black rock *****
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- Babouche
- Ch'ti nouveau
- Messages : 127
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- Brasseur : Amateur
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Re: Sucre entier
Je reviens donc sur la cassonade belge graeffe que j'ai utilisé pour mon ambrée style belge....j'avais demandé à quelqu'un si il connaissait.
Sans succès.....
Mais ça ma l'air plutôt pas mal, ça ne vient pas du bout du monde, issue de la betterave sucrière et belge donc ....!
Je n'ai pas encore goûté le résultat je vous dirait !
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Sans succès.....
Mais ça ma l'air plutôt pas mal, ça ne vient pas du bout du monde, issue de la betterave sucrière et belge donc ....!
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