Les anniversaires[15/12/2003-15/12/2018] 15 ans de forum

C'est une tradition sur le forum : le joyeux anniversaire de nos membres !
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
Cede
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 4199
Inscrit depuis : 18 ans 7 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Un peu trop :)
Brasseur : Amateur
Localisation : Clapham / xToulouse
A remercié : 28 fois
A été remercié : 147 fois
Contact :

Re: [15/12/2003-15/12/2018] 15 ans de forum

Message par Cede »

KKKamel a écrit :Un houblon différent tous les jours avec 15 jours de fermentation, un vrai gâchis !
Tu devrais essayer du jus de houblon directement dans un verre, ça t'évitera d'attendre ! :P
Je ne sais pas ce que ça peut donner, mais en restant dans certains types de cultivars, tu devrais pouvoir arriver à un mélange de fruits tropicaux assez sévère !
http://www.minibrasse.ca
En cours: Oud bruin 2020 Phase2, PA Jericho, Rousse Québécoise, Krispy Lager
Avatar de l’utilisateur
KKKamel
Arpette
Arpette
Messages : 354
Inscrit depuis : 6 ans 2 mois
Mon équipement : Le classique dame-jeanne et trucs de débutant... mais je brasse en tout-grain
Brasseur : Amateur
A remercié : 19 fois
A été remercié : 21 fois

Re: [15/12/2003-15/12/2018] 15 ans de forum

Message par KKKamel »

Cede a écrit :
KKKamel a écrit :Un houblon différent tous les jours avec 15 jours de fermentation, un vrai gâchis !
Tu devrais essayer du jus de houblon directement dans un verre, ça t'évitera d'attendre ! :P
Je ne sais pas ce que ça peut donner, mais en restant dans certains types de cultivars, tu devrais pouvoir arriver à un mélange de fruits tropicaux assez sévère !
Je te dis ça
Je vais changer 15 fois de chaussettes à houblon histoire d'être sûr de chopper une infection :dance:
Avatar de l’utilisateur
Cede
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 4199
Inscrit depuis : 18 ans 7 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Un peu trop :)
Brasseur : Amateur
Localisation : Clapham / xToulouse
A remercié : 28 fois
A été remercié : 147 fois
Contact :

Re: [15/12/2003-15/12/2018] 15 ans de forum

Message par Cede »

KKKamel a écrit :Je vais changer 15 fois de chaussettes à houblon histoire d'être sûr de chopper une infection
Mieux, ne change pas de chausette, fait juste vider, aérer pour chopper des bactéries ambiantes et c'est gagné :)
http://www.minibrasse.ca
En cours: Oud bruin 2020 Phase2, PA Jericho, Rousse Québécoise, Krispy Lager
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter