Bonjour je cherche à saisir une recette avec du Malt d'Abbaye dans Joliebulle.
Pouvez vous svp me préciser quel est son équivalent dans le logiciel ?
merci
Laurent
JolieBulle ⇒ equivalent du malt d'abbaye dans joliebulle
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message : - Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique - Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique - Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité - Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités - Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants - Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé - Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message : - Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique - Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique - Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité - Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités - Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants - Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé - Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Malibzh
- Maître Brasseur
- Messages : 2249
- Inscrit depuis : 8 ans 11 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Kemper / Quimper
- A remercié : 59 fois
- A été remercié : 109 fois
- Contact :
Re: equivalent du malt d'abbaye dans joliebulle
t'as la fiche technique ici (pour la couleur notamment).
http://www.castlemalting.com/ServicesPD ... age=French
Tu peux créer la référence je pense.
Sinon renseigné dans BS :
potentiel : 1,036
Humidité : 4.5%
Pouvoir diastasique : 0 L
Rendement : 78%
EBC : 44
Mali
http://www.castlemalting.com/ServicesPD ... age=French
Tu peux créer la référence je pense.
Sinon renseigné dans BS :
potentiel : 1,036
Humidité : 4.5%
Pouvoir diastasique : 0 L
Rendement : 78%
EBC : 44
Mali
En bouteille : #40 Cream ale Hallertau blanc #41 British Strong Ale #42 Triple Avoine #43 Maibock
En fermentation :#44 : Saison sarrasin/centennial (100% sans gluten)
En fermentation :#44 : Saison sarrasin/centennial (100% sans gluten)
- bellebouche
- Brasseur
- Messages : 1095
- Inscrit depuis : 14 ans 10 mois
- Mon équipement : 200lt MT. 500ltBK/WP, Coolship. Je fermente en chêne.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Gourgé, Poitou-Charentes
- A remercié : 243 fois
- A été remercié : 462 fois
Re: equivalent du malt d'abbaye dans joliebulle
Je suis sûr que MDC avait l'habitude d'appeler ce malt "Ambré" dans le passé.
Il a une saveur très particulière qui est immédiatement reconnaissable dans de nombreuses bières Françaises.
Utilisez-le avec prudence.
Il a une saveur très particulière qui est immédiatement reconnaissable dans de nombreuses bières Françaises.
Utilisez-le avec prudence.
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute