JolieBulleequivalent du malt d'abbaye dans joliebulle

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Laurent95
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equivalent du malt d'abbaye dans joliebulle

Message par Laurent95 »

Bonjour je cherche à saisir une recette avec du Malt d'Abbaye dans Joliebulle.

Pouvez vous svp me préciser quel est son équivalent dans le logiciel ?

merci

Laurent
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Malibzh
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Re: equivalent du malt d'abbaye dans joliebulle

Message par Malibzh »

t'as la fiche technique ici (pour la couleur notamment).

http://www.castlemalting.com/ServicesPD ... age=French

Tu peux créer la référence je pense.
Sinon renseigné dans BS :
potentiel : 1,036
Humidité : 4.5%
Pouvoir diastasique : 0 L
Rendement : 78%
EBC : 44

Mali
En bouteille : #40 Cream ale Hallertau blanc #41 British Strong Ale #42 Triple Avoine #43 Maibock
En fermentation :#44 : Saison sarrasin/centennial (100% sans gluten)
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bellebouche
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Re: equivalent du malt d'abbaye dans joliebulle

Message par bellebouche »

Je suis sûr que MDC avait l'habitude d'appeler ce malt "Ambré" dans le passé.

Il a une saveur très particulière qui est immédiatement reconnaissable dans de nombreuses bières Françaises.

Utilisez-le avec prudence.
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