Les autres céréalessorgho en single malt & pouvoir diastatique

Riz, avoine, orge cru, blé, épautre et autres graines...
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
Catuvolcos
Apprenti
Apprenti
Messages : 538
Inscrit depuis : 8 ans 7 mois
Je suis tuteur : oui
Brasseur : Amateur
Localisation : Essonne
A remercié : 25 fois
A été remercié : 70 fois

Re: sorgho en single malt & pouvoir diastatique

Message par Catuvolcos »

Arf désolé, je ne connais qu'eux qui en fassent
Epidemaiis
Assistant
Assistant
Messages : 1023
Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Brasserie type Anglaise 550l sortie.
Empilements dans des fermenteurs iso de 1000l.
Embouteillage contre-pression.
350hl/an
Brasseur : Pro
Localisation : MONTMOREAU (16)
A remercié : 167 fois
A été remercié : 106 fois
Contact :

Re: sorgho en single malt & pouvoir diastatique

Message par Epidemaiis »

GaryBBQ a écrit :Catuvolcos,
Merci pour ta reponse.
Ils sont a sec pour le moment. Je leur ai envoyé un email il y a quelques jours.
Tu habites où ? Il m’en reste 10kg.
GaryBBQ
Ch'ti nouveau
Messages : 38
Inscrit depuis : 6 ans 2 mois
Brasseur : Amateur

Re: sorgho en single malt & pouvoir diastatique

Message par GaryBBQ »

@Catuvolcos, Pas de soucis :)

@Epidemaiis, Je suis sur Paris. Et toi?
Epidemaiis
Assistant
Assistant
Messages : 1023
Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Brasserie type Anglaise 550l sortie.
Empilements dans des fermenteurs iso de 1000l.
Embouteillage contre-pression.
350hl/an
Brasseur : Pro
Localisation : MONTMOREAU (16)
A remercié : 167 fois
A été remercié : 106 fois
Contact :

Re: sorgho en single malt & pouvoir diastatique

Message par Epidemaiis »

En région parisienne aussi.
Si tu veux, je peux te dépanner.
GaryBBQ
Ch'ti nouveau
Messages : 38
Inscrit depuis : 6 ans 2 mois
Brasseur : Amateur

Re: sorgho en single malt & pouvoir diastatique

Message par GaryBBQ »

C'est sympa de ta part.
Je t'envoie un message en mp.
bibilebrasseur
Ch'ti nouveau
Messages : 41
Inscrit depuis : 6 ans 11 mois
Mon équipement : Cuve 50Lt Polsi avec filtre et mélangeur
Brasseur : Amateur
Localisation : frontignan
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Re: sorgho en single malt & pouvoir diastatique

Message par bibilebrasseur »

Messagede GaryBBQ » 19 Avr 2018 11:47

Bonjour,
Je profite de cette conversation pour rebondir sur le malt de Sorgho et la biere sans gluten.

Je n'arrive pas a trouver un fournisseur de Sorgho en ligne. Peut etre auriez-vous des plans?

Salut, la Malterie du vieux silo : www.micro-malterie.fr
GaryBBQ
Ch'ti nouveau
Messages : 38
Inscrit depuis : 6 ans 2 mois
Brasseur : Amateur

Re: sorgho en single malt & pouvoir diastatique

Message par GaryBBQ »

Je te remercie bibilebrasseur.
Je leur envoie un mail dessuite :)
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter