Bonjour à tous, j'ai besoin d'info sur le riz dans la bière.
je suis du Sud et je voudrai faire une blonde avec du riz en complément du malt.
sous quelle forme et comment utiliser le riz a l’empâtage et quelle proportion par rapport au volume. merci pour les infos
Les autres céréales ⇒ Du Riz dans la Bière
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 1
- Inscrit depuis : 8 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : gard
Du Riz dans la Bière
Dernière modification par Penn-Maen le 13 mai 2016 15:48, modifié 1 fois.
Raison : sujet déplacé
Raison : sujet déplacé
- Penn-Maen
- Maître Brasseur
- Messages : 11867
- Inscrit depuis : 11 ans 10 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Miss Vilaine \o/ viewtopic.php?t=39535
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Morbihan centre
- A remercié : 734 fois
- A été remercié : 1424 fois
Re: Du Riz dans la Bière!!!!!
bonjour,
si je peux me permettre, tu devrais d'abord faire un petit saut par la case présentation (rubrique "petits nouveaux")
Et ensuite, poster dans la bonne rubrique... Tu serais plus sûr d'avoir des réponses cohérentes (le lien entre la rubrique Beersmith et le riz n'est pas clair dans ton sujet)
si je peux me permettre, tu devrais d'abord faire un petit saut par la case présentation (rubrique "petits nouveaux")
Et ensuite, poster dans la bonne rubrique... Tu serais plus sûr d'avoir des réponses cohérentes (le lien entre la rubrique Beersmith et le riz n'est pas clair dans ton sujet)
Regarde, écoute, questionne, apprend, transmet, recommence sans cesse
Disclaimer : je dis certainement plus de conneries que la moyenne, alors vérifiez !
→ SE PRESENTER ...et... Guide pour débutants ←
Disclaimer : je dis certainement plus de conneries que la moyenne, alors vérifiez !
→ SE PRESENTER ...et... Guide pour débutants ←
- theophae
- Brasseur
- Messages : 1145
- Inscrit depuis : 9 ans 10 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Bourg La Reine
- A remercié : 40 fois
- A été remercié : 53 fois
Re: Du Riz dans la Bière!!!!!
Je te conseille d'investir dans un nouveau clavier, il me semble que ta touche "!" a quelques faux contacts
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute