Suisse ⇒ Le cap est franchi! 100 Suisses sur le forum!
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3118
- Inscrit depuis : 12 ans
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 264 fois
- A été remercié : 448 fois
- Contact :
Le cap est franchi! 100 Suisses sur le forum!
Bravo et merci à tous mes compatriotes
Vive la Suisse, vive la bonne bière et vive la fraternité
A tous déjà que j'y suis, je souhaite une très belle année 2015!
P.s. Un merci particulier à Stellie pour son engagement
P.s.1 Je suis à 99 +1 m'en manque un pour faire un chiffre rond. Qui se dévoue?
Vive la Suisse, vive la bonne bière et vive la fraternité
A tous déjà que j'y suis, je souhaite une très belle année 2015!
P.s. Un merci particulier à Stellie pour son engagement
P.s.1 Je suis à 99 +1 m'en manque un pour faire un chiffre rond. Qui se dévoue?
imaginer le meilleur, préparer le pire
-
- Brasseur
- Messages : 1062
- Inscrit depuis : 10 ans 5 mois
- Mon équipement : Brasserie de 650 litres plus 3 fermenteurs de 700 litres
- Brasseur : Pro
- Localisation : Grenoble
- A remercié : 141 fois
- A été remercié : 96 fois
- Contact :
Re: Le cap est franchi! 100 Suisses sur le forum!
Vive la démocratie et la Liberté!
Phildefer mange des enfants au petit-déjeuner
- benboum
- Maître Brasseur
- Messages : 2714
- Inscrit depuis : 11 ans 7 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Grainfather, moulin 3 rouleaux, fermenteur pe, refractometre, chauffe eau
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Sorens
- A remercié : 37 fois
- A été remercié : 149 fois
Re: Le cap est franchi! 100 Suisses sur le forum!
Pas plus ? Hé bien... Au moins on est participatif...
Tout n'est pas cirrhose dans la vie!!!
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3118
- Inscrit depuis : 12 ans
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 264 fois
- A été remercié : 448 fois
- Contact :
Re: Le cap est franchi! 100 Suisses sur le forum!
Mais c'est seulement ceux qui ont mis leur drapeau qui sont compté
imaginer le meilleur, préparer le pire
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 7
- Inscrit depuis : 8 ans 11 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Leysin
Re: Le cap est franchi! 100 Suisses sur le forum!
ça en fait plus 1 aujourd'hui! Je me réjouis d'apprendre à vous connaitre
Stephan
"Dès lors que vous aurez goûté au vol, vous marcherez à jamais sur terre les yeux levés vers le ciel."
- Léonard de Vinci
"Dès lors que vous aurez goûté au vol, vous marcherez à jamais sur terre les yeux levés vers le ciel."
- Léonard de Vinci
- augustin
- Assistant
- Messages : 835
- Inscrit depuis : 10 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : CH
- A remercié : 39 fois
- A été remercié : 43 fois
Re: Le cap est franchi! 100 Suisses sur le forum!
Va mettre ton drapeau! Ainsi partout dans le monde et en permanence flottera ce drapeau symbole de.. De... Dieu sait quoi.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 7
- Inscrit depuis : 8 ans 11 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Leysin
Re: Le cap est franchi! 100 Suisses sur le forum!
Merci, Augistin j'avais pas pensé à le mettre avant!
Quel symbole
Quel symbole
Stephan
"Dès lors que vous aurez goûté au vol, vous marcherez à jamais sur terre les yeux levés vers le ciel."
- Léonard de Vinci
"Dès lors que vous aurez goûté au vol, vous marcherez à jamais sur terre les yeux levés vers le ciel."
- Léonard de Vinci
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute