France Sud-Est-CorseBRASSAM SEC 2014

de Lyon à Bastia en passant par Nice (04)
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Nanarf
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Re: BRASSAM SEC 2014

Message par Nanarf »

Jusqu'à 150 kg c’est bon, au delà je n'ai jamais gouté.
Cette année j'ai eu 3 potirons d'une quarantaine de kg chacun sur un même pied, les trois sur la même tige, c'est plus facile à gérer une fois cueillis.
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Re: BRASSAM SEC 2014

Message par Penn-Maen »

quand je pense que je peine déjà à obtenir des potimarrons de plus de 4 kilos... :crybaby:
Tu dois passer ton temps à les arroser ?
Regarde, écoute, questionne, apprend, transmet, recommence sans cesse
Disclaimer : je dis certainement plus de conneries que la moyenne, alors vérifiez !

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Re: BRASSAM SEC 2014

Message par map »

Penn-Maen a écrit :HS : une question que je me pose : les grosses Atlantic Giant, ça se mange ? (après les avoir découpé à la tronçonneuse...)

Sinon, très beau reportage sur les mélotheries. Ce n'est pas un jardin que tu as Nanarf, c'est un champ ;)
Ou à la machette.
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Pour se faire une idée de la taille:
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Re: BRASSAM SEC 2014

Message par Nanarf »

C'est une espèce géante, c'est normal que les fruits soient géant :mrgreen:
Pour la suite des aventures rendez vous sur http://tomodori.com/forum/topic12936.html
Ne mélangeons pas trop les forums :mrgreen:
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Re: BRASSAM SEC 2014

Message par Frangran1 »

En tous cas je peux vous assurer que celle de 43.500 kg était (ou est encore ...) EXCELLENTE !! :)

PS: programme de demain: passer par chez Girardin pour faire un petit stock de kriek et gueuzes... comme celles que Grizzle nous a fait goûter au Brassam...
...c'était en effet une révélation pour moi... :)
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Re: BRASSAM SEC 2014

Message par bacco »

Frangran1 a écrit :En tous cas je peux vous assurer que celle de 43.500 kg était (ou est encore ...) EXCELLENTE !! :)

PS: programme de demain: passer par chez Girardin pour faire un petit stock de kriek et gueuzes... comme celles que Grizzle nous a fait goûter au Brassam...
...c'était en effet une révélation pour moi... :)
Perso j'essaye de me "faire" le palais acec une dizaine (pour l'instant) mais cette acidité est très invasive :think: Seul la Kriek à eu toute mon attention :drunken:
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Re: BRASSAM SEC 2014

Message par Frangran1 »

bacco a écrit : Perso j'essaye de me "faire" le palais acec une dizaine (pour l'instant) mais cette acidité est très invasive :think: Seul la Kriek à eu toute mon attention :drunken:
c'est quoi une dizaine ???
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Re: BRASSAM SEC 2014

Message par bacco »

Frangran1 a écrit :
bacco a écrit : Perso j'essaye de me "faire" le palais acec une dizaine (pour l'instant) mais cette acidité est très invasive :think: Seul la Kriek à eu toute mon attention :drunken:
c'est quoi une dizaine ???
Je voulais dire une dizaine de producteurs :whistle:
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Re: BRASSAM SEC 2014

Message par map »

Frangran1 a écrit :En tous cas je peux vous assurer que celle de 43.500 kg était (ou est encore ...) EXCELLENTE !! :)

PS: programme de demain: passer par chez Girardin pour faire un petit stock de kriek et gueuzes... comme celles que Grizzle nous a fait goûter au Brassam...
...c'était en effet une révélation pour moi... :)
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Re: BRASSAM SEC 2014

Message par Nanarf »

La kriek, sur le cul !
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