France Sud-Est-Corse ⇒ BRASSAM SEC 2014
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- Nanarf
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Re: BRASSAM SEC 2014
Jusqu'à 150 kg c’est bon, au delà je n'ai jamais gouté.
Cette année j'ai eu 3 potirons d'une quarantaine de kg chacun sur un même pied, les trois sur la même tige, c'est plus facile à gérer une fois cueillis.
Cette année j'ai eu 3 potirons d'une quarantaine de kg chacun sur un même pied, les trois sur la même tige, c'est plus facile à gérer une fois cueillis.
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Re: BRASSAM SEC 2014
quand je pense que je peine déjà à obtenir des potimarrons de plus de 4 kilos...
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Re: BRASSAM SEC 2014
Ou à la machette.Penn-Maen a écrit :HS : une question que je me pose : les grosses Atlantic Giant, ça se mange ? (après les avoir découpé à la tronçonneuse...)
Sinon, très beau reportage sur les mélotheries. Ce n'est pas un jardin que tu as Nanarf, c'est un champ
Pour se faire une idée de la taille:
L'eau sert à brasser. Certains en boivent.
- Nanarf
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Re: BRASSAM SEC 2014
C'est une espèce géante, c'est normal que les fruits soient géant
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Re: BRASSAM SEC 2014
En tous cas je peux vous assurer que celle de 43.500 kg était (ou est encore ...) EXCELLENTE !!
PS: programme de demain: passer par chez Girardin pour faire un petit stock de kriek et gueuzes... comme celles que Grizzle nous a fait goûter au Brassam...
...c'était en effet une révélation pour moi...
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"Un homme qui ne s’intéresse pas à la bière qu’il boit ne s’intéresse surement pas au pain qu’il mange" (M. Jackson)
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Re: BRASSAM SEC 2014
Perso j'essaye de me "faire" le palais acec une dizaine (pour l'instant) mais cette acidité est très invasive Seul la Kriek à eu toute mon attentionFrangran1 a écrit :En tous cas je peux vous assurer que celle de 43.500 kg était (ou est encore ...) EXCELLENTE !!
PS: programme de demain: passer par chez Girardin pour faire un petit stock de kriek et gueuzes... comme celles que Grizzle nous a fait goûter au Brassam...
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Re: BRASSAM SEC 2014
c'est quoi une dizaine ???bacco a écrit : Perso j'essaye de me "faire" le palais acec une dizaine (pour l'instant) mais cette acidité est très invasive Seul la Kriek à eu toute mon attention
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Re: BRASSAM SEC 2014
Je voulais dire une dizaine de producteursFrangran1 a écrit :c'est quoi une dizaine ???bacco a écrit : Perso j'essaye de me "faire" le palais acec une dizaine (pour l'instant) mais cette acidité est très invasive Seul la Kriek à eu toute mon attention
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Re: BRASSAM SEC 2014
Pour moi aussiFrangran1 a écrit :En tous cas je peux vous assurer que celle de 43.500 kg était (ou est encore ...) EXCELLENTE !!
PS: programme de demain: passer par chez Girardin pour faire un petit stock de kriek et gueuzes... comme celles que Grizzle nous a fait goûter au Brassam...
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