Le brassage d'extraitsDemande d'idée de recette full extract (bière de noel)

Pour les accros à la poudre...
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
maagabuf
Ch'ti nouveau
Messages : 63
Inscrit depuis : 8 ans 5 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Strasbourg

Re: Demande d'idée de recette full extract (bière de noel)

Message par maagabuf »

Bon j'ai goûté plusieurs fois à quelques semaines d'intervalles, et mon brassin et bon pour l'évier.
Y a aucun gaz, c'est très acidulé, pas amer, enfin bref, c'est pas bon.
Infection ou pas au final je sais pas, mais je pense surtout que j'ai pas mis assez de houblon, surtout amérisant. J'ai voulu liquider un reste de houblon et du coup ça n'a pas suffit. Tant pis!
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter