InaugurationsOuverture l'art d'en brasser

Ca y est, ils ont ouvert ! C'est ici qu'ils annoncent la bonne nouvelle...
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
pierrephotographiste
Ch'ti nouveau
Messages : 196
Inscrit depuis : 15 ans 2 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Tank à lait 650 litres, tank à lait 450 litres, 2 cuves fermentation Speidel 650 litres, 2 boilers électrique de 150 litres, échangeur, 2 pompes Novax
Brasseur : Pro
Localisation : Hainaut / Belgique
A été remercié : 3 fois
Contact :

Ouverture l'art d'en brasser

Message par pierrephotographiste »

Bonjour à tous,

Nouvelles de L'art d'en brasser asbl: la brasserie et ses activités artistiques.

Après des travaux à gogo, des paperasses au kilo , Nous avons toutes les autorisations pour fabriquer et vendre.

Nous allons pouvoir nous pencher un peu plus sur ce qui nous intéresse, la bière.

Nous avons testé notre matos avec des fortunes diverses (du pas mal au bof). Bref il y a de la recherche et développement dans l'air, enfin...

Vous êtes les bienvenus et je vous signale l'ouverture festive officielle le samedi 14 septembre 2013.

Si vous voulez suivre notre actualité et nous laisser un petit message:

un blog: http://leblog.lartdenbrasser.be
un facebook: www.facebook.com/Lartdenbrasser

A+

Pierre
Avatar de l’utilisateur
Penn-Maen
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 11867
Inscrit depuis : 11 ans 10 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Miss Vilaine \o/ viewtopic.php?t=39535
Brasseur : Amateur
Localisation : Morbihan centre
A remercié : 734 fois
A été remercié : 1424 fois

Re: Ouverture l'art d'en brasser

Message par Penn-Maen »

Félicitations !!
Regarde, écoute, questionne, apprend, transmet, recommence sans cesse
Disclaimer : je dis certainement plus de conneries que la moyenne, alors vérifiez !

SE PRESENTER ...et... Guide pour débutants
Avatar de l’utilisateur
le beef
Apprenti
Apprenti
Messages : 606
Inscrit depuis : 12 ans 6 mois
Mon équipement : De quoi brasser 8l à 12l en appart.
Brasseur : Amateur
Localisation : Paris 3
A remercié : 4 fois
A été remercié : 9 fois

Re: Ouverture l'art d'en brasser

Message par le beef »

Génial le concept
Avatar de l’utilisateur
Frangran1
Brasseur
Brasseur
Messages : 1637
Inscrit depuis : 12 ans 3 mois
Mon équipement : voir (http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic16467.html)
Brasseur : Amateur
Localisation : Chatelet (Belgique)
A remercié : 76 fois
A été remercié : 62 fois
Contact :

Re: Ouverture l'art d'en brasser

Message par Frangran1 »

Félicitations à vous !
cela tombe bien: c'est juste avant le w-e du Belgo à Ellezelles.
je renvoie de ce pas l'annonce sur le site belge, on fera peut-être une visite en force de l'ab-ba !
"Un homme qui ne s’intéresse pas à la bière qu’il boit ne s’intéresse surement pas au pain qu’il mange" (M. Jackson)

Quand on n'a pas le matoss des pros, on utilise ses méninges...

Do it yourself, to survive in the future....
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter