Les fournisseurs ⇒ Fournisseur Complet Région Montréal Québec
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Papineau
- Ch'ti nouveau
- Messages : 1
- Inscrit depuis : 14 ans 8 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : terrebonne
Fournisseur Complet Région Montréal Québec
Bonjour à tous les brasseur québecois
Ayant parler récemment avec le propriétaire, mout international sur la métropolitaine va d'ici fin novembre de cette année, contenir tout le matériel de brassage pour l’artisan que nous sommes. Cela ira des chaudron stainless pour la chauffe jusqu’au soda keg et remplissage de CO2, pompe de transfert balance électronique ect...,
Ils contienne déjà un énorme stock de choix de malt ,houblon ect. ,mais ajouter a cela la facilité d'avoir du matériel a un bon prix sans être obligé de commander outremer et d'attendre les commande avec impatience.Ses enfin une nouvelle qui vaut le coup
Son but est de réunir tout le nécessaire de brassage a un seul endroit et d'éviter les complication de recherche de matériel pour le type de gens que nous sommes,
Vous pouvez dès maintenant écrire a leur adresse e-mail et leur demander de vous ajouter sur leur mailling list afin qu'ils vous envoi le fichier excel de tout les stock qu'il recevront ou ont déjà.
Bravo Mout international d'avoir enfin facilité l'ouverture des portes au brassage de bière, surtout au Québec qui est encore trop méconnu.
Ayant parler récemment avec le propriétaire, mout international sur la métropolitaine va d'ici fin novembre de cette année, contenir tout le matériel de brassage pour l’artisan que nous sommes. Cela ira des chaudron stainless pour la chauffe jusqu’au soda keg et remplissage de CO2, pompe de transfert balance électronique ect...,
Ils contienne déjà un énorme stock de choix de malt ,houblon ect. ,mais ajouter a cela la facilité d'avoir du matériel a un bon prix sans être obligé de commander outremer et d'attendre les commande avec impatience.Ses enfin une nouvelle qui vaut le coup
Son but est de réunir tout le nécessaire de brassage a un seul endroit et d'éviter les complication de recherche de matériel pour le type de gens que nous sommes,
Vous pouvez dès maintenant écrire a leur adresse e-mail et leur demander de vous ajouter sur leur mailling list afin qu'ils vous envoi le fichier excel de tout les stock qu'il recevront ou ont déjà.
Bravo Mout international d'avoir enfin facilité l'ouverture des portes au brassage de bière, surtout au Québec qui est encore trop méconnu.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 16
- Inscrit depuis : 14 ans 8 mois
- Mon équipement : Moulin à grain 3 rouleaux, HLT:alu 35 litres (électrique),empâtage: glacière 40 litres avec faux-fond en cpvc, cuve ébu 32 litres inox (propane), fermenteurs, patentes et cossins à profusion.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : gatineau,Qc
Re: Fournisseur Complet Région Montréal Québec
YUUUUHH !!!!!
Fantastique, je commence à être pas mal tanné des frais de dédouanage alèatoire, une commande chez morebeer la semaine passé m'a encore couté 40$ de cette surtaxe !!!!! J'espère par contre qu'ils vont offrir le tout à des prix compétitifs........ Merci pour la bonne nouvelle !
du rhum, des femmes et de la BIÈRE nom de dieu !
Fantastique, je commence à être pas mal tanné des frais de dédouanage alèatoire, une commande chez morebeer la semaine passé m'a encore couté 40$ de cette surtaxe !!!!! J'espère par contre qu'ils vont offrir le tout à des prix compétitifs........ Merci pour la bonne nouvelle !
du rhum, des femmes et de la BIÈRE nom de dieu !
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 2
- Inscrit depuis : 11 ans 8 mois
- Brasseur : Amateur
Re: Fournisseur Complet Région Montréal Québec
Habituellement leurs prix sont des plus competitif ,alors pourqui s'en faire avec des question futile comme ca
-
- Brasseur
- Messages : 1933
- Inscrit depuis : 11 ans 9 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Thurso, Québec
- A remercié : 13 fois
- A été remercié : 55 fois
Re: Fournisseur Complet Région Montréal Québec
Wow! Génial!
Préparation: RyePA szechuan 3.0, East India Porter 2.0, Barleywine
Fermentation: Stout seigle-choco-poivre, Stout 100% brett, porter choco brett, Rouge des flandres, Saison brett calvados, Lambic, Lambic
Lagering: Bière de garde (Ambrée d'épeautre)
Fermentation: Stout seigle-choco-poivre, Stout 100% brett, porter choco brett, Rouge des flandres, Saison brett calvados, Lambic, Lambic
Lagering: Bière de garde (Ambrée d'épeautre)
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute