La fermentationseconde en tourie ou pas???

Bloup ou pas bloup ?
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ipamateur
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Re: seconde en tourie ou pas???

Message par ipamateur »

Je dry hop entre 14 jours et 7 jours habituellement
Le gout du houblon n est pas si mal non plus. Elle gout pas la budweiser non plus ;)
luthierbrasseur
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Re: seconde en tourie ou pas???

Message par luthierbrasseur »

ftopic17047.html

:wink:
Préparation: RyePA szechuan 3.0, East India Porter 2.0, Barleywine
Fermentation: Stout seigle-choco-poivre, Stout 100% brett, porter choco brett, Rouge des flandres, Saison brett calvados, Lambic, Lambic
Lagering: Bière de garde (Ambrée d'épeautre)
Vdouble2
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Re: seconde en tourie ou pas???

Message par Vdouble2 »

Tiens toi à 7 jours et moins pour le DH. 2-3 jours suffise pour avoir un max d'arôme. Plus que ça et tu perd des arôme dans ton barboteur!
P1American barley wine
P2 APA ou une bock
F1 Hefeweizen
F2 *El prepucio* Mexican lager
B1 Brune anglaise (kit)
B2 Bock (kit)
B3 Altbier (kit)
B4 *American Gangster* American IPA
B5 *La grinch* Oatmeal stout à la vanille
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