Bonjour,
Je me présente, Seb, 22 ans et j'habite la province de Quebec.
J'ai toujours été intéressé par l'art du brassage.
Niveaux bière je ne suis pas difficile mais mes bière préféré sont les Stouts tant micro brassicole que des grandes compagnies mondiale (Je suis un fanatique de Guinness, et je bois régulièrement de la Murphy ainsi que de la St-Ambroise noire).
J'adore la musique d’ailleurs je joue de la guitare basse ainsi que de la guitare électrique et je sais me débrouiller sur une batterie !
Sur ce je vais aller surfer sur le forum.
Au plaisir de vous rencontrer.
Petits Nouveaux ⇒ Débutant au brassage de la province du Québec !
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Le nain brasseur
- Maître Brasseur
- Messages : 8015
- Inscrit depuis : 18 ans 4 mois
- Mon équipement : Grainfather 30L
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Noisy le Grand
- A remercié : 99 fois
- A été remercié : 250 fois
- Contact :
Re: Débutant au brassage de la province du Québec !
Bienvenue
Fais attention le brassage c'est comme la musique, quand on y prend goût on devient vite addict !
Ceci dit les deux sont très compatibles
bon courage
Fais attention le brassage c'est comme la musique, quand on y prend goût on devient vite addict !
Ceci dit les deux sont très compatibles
bon courage
Le site du Nain : http://univers-biere.net
- Joey
- Assistant
- Messages : 771
- Inscrit depuis : 14 ans 10 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Quebec Canada
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 4 fois
Re: Débutant au brassage de la province du Québec !
Bonjour et bienvenue parmis nous! Tu verra qu'il y a quand même pas mal de québécois ici!
Sinon de quel coin du Québec est tu? Et niveau brassage, en est tu a tes premiers pas?
Sinon de quel coin du Québec est tu? Et niveau brassage, en est tu a tes premiers pas?
En fermentation : Irish Red Ale II, Vienna Summer Ale (APA)
Conditionnement : Comet IPA 2
En service : Galena Pale Ale (APA)
Conditionnement : Comet IPA 2
En service : Galena Pale Ale (APA)
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute